Пять автомобилей, предназначенных для семейных путешествий

Комфорт, безопасность и универсальность, которые сегодня являются столь необходимыми функциями в автомобилях, способствовали консолидации автомобилей SUV и Crossover как одних из лучших вариантов для путешествий, чтобы насладиться планами в свободное время.

Mitsubishi Outlander PHEV

Эта модель Mitsubishi также доступна в гибридной версии, хотя она исключает опцию 7 мест. Авто может быть идеальным размером для некоторых водителей, а также для семейных путешествий и других нужд.

При покупке автомобиля безопасность и комфорт являются важными составляющими, которые необходимо учитывать. В горах, на побережье и в городе, наслаждаясь спокойствием возможности путешествовать с семьей, не беспокоясь о пространстве, надежности и благополучии пассажиров в поездках, внедорожники является отличным вариантом.

Официальный дилер Mitsubishi Motors www.mitsubishi-avtomir.ru

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail сочетает в себе конструктивные особенности, пространство, безопасность и универсальность таким образом, что он адаптируется к любым типам поездок. Таким образом, модульная компоновка салона позволяет ему адаптироваться ко всем потребностям, будь то пассажиры, покупки или багаж, благодаря второму ряду раздвижных сидений в 7-местной версии и сдвижным задним сиденьям в 5-местной версии.

Mercedes GLS

Mercedes GLSразработан с такими деталями, как THERMATIC и THERMOTRONIC, автоматический климат-контроль и система доступа EASY-ENTRY, благодаря которой рулевое колесо автоматически перемещается, увеличивая пространство и облегчая въезд и выезд из салона автомобиля. Авто сочетает в себе комфорт и безопасность.

Hyundai Santa Fe 7

Hyundai Santa Fe 7 расположен в среднем сегменте внедорожников, предназначенных для приключений и путешествий. Авто оборудовано двигателем CRDi 2.0 R, мощностью 150 л.с. Также доступны модели в версии 2.2 CRDi с мощностью 200 л.с.

Что касается дизайна, то Santa Fe сочетает в себе спортивность с некоторыми более классическими линиями, а безопасность является одной из его самых важных характеристик. Таким образом, он имеет интеллектуальный круиз-контроль (ASCC), автономное экстренное торможение (AEB), улучшенный контроль кривой тяги (ATCC) и электронный контроль устойчивости (ESC). Также стоит упомянуть систему QLS-QuantumLogic Surround с десятью динамиками и мощностью 630 Вт, чтобы все пассажиры могли наслаждаться музыкой по одним и тем же маршрутам.

Источник: news-ria.ru